雇用形態 | パート労働者 |
---|---|
就業形態 | 派遣・請負ではない |
求人広告内容 | 〇ホテル内の洋食レストランの調理等をしていただきます。【主な業務内容】・洋食レストランでの夕食・朝食の調理業務・食材の仕入れや管理、仕込み・メニューの考案・準備・片付け・盛り付け・簡易清掃など<業務変更の範囲:なし> |
勤務地 | 長野県北佐久郡立科町大字芦田八ケ野女神湖975 |
賃金 | 1,600円〜1,600円 |
通勤手当 | 実費支給(上限あり) |
就業時間 | |
休憩時間 | 360分 |
時間外 | |
休日 | その他 |
週休二日 | 毎週 |
育児休業取得実績 | あり |
年齢 | 不問 |
学歴 | 必須 |
必要な免許・資格 | |
必要な経験等 | あれば尚可 |
加入保険 | 雇用保険,労災保険,健康保険,厚生年金 |
定年や再雇用 | なし |
マイカー通勤 | 可 |
特記事項 | *ホテルレストラン勤務経験者優遇*調理師免許保持者優遇*無料駐車場有*労働契約の内容により要件を満す場合、各保険に加入します。*年次有給休暇は、週の所定労働日数に応じて付与されます。(労基法第39条)※正社員登用制度あり。(正社員:定年制あり一律60歳、再雇用あり上限65歳まで、 勤務延長あり上限70歳まで)●UIJターンも歓迎!面接の日程、採用時期などご相談下さい。【応募希望の方】ハローワーク窓口から電話連絡の上、履歴書・紹介状を郵送してください。*オンライン自主応募の場合は紹介状は不要です。 |
その他の条件で検索する